3月に来た「摂ろうぜ!アボカド」という
新メニュー案内のサブウェイのメルマガ。
「イベリコベーコン」も「ボロニアソーセージ」も
美味しそうだなぁ……なんて思って何度か食べていたら
いつの間にかアボカドにはまっておりました。
なんで今まで避けていたんだろう、自分。
キャンペーンメニューではアボカドが肉類を支える役でしたが
アボカドベジーなどでは野菜を引き立てるコクを与えていて
「肉類挟まなくても美味しいんだ」という感想を持ち
行くたびにアボカドメニューばかりを頼む感じに……
ちょっと肉が多めの食生活なのでこれは良い傾向かな。
サブウェイの食事は総じて健康的なのでもっと多用したい。
しかしまだ1店舗しかない上に片道20分はかかる場所しかないので
もうちょっと近くに出来てくれると嬉しいのだけどなぁ。
PR