タイトルのとおりです。
ある日、ブロンコビリーのサイトを見に行ったら
http://www.bronco.co.jp/
「What's new」に「究極のステーキ、上陸」との文字が。
何かと思ってみてみたら1kgステーキ!
http://www.bronco.co.jp/side/1110/img/prime_menu.jpg
「これは行かねばならぬ」と思い立ち行ってまいりました。
まずは鉄板+燃料がセットされていよいよ肉が登場、どどーん。
でかいねー、これはでかいわー。
店員さんに切り分けてもらった後は、鉄板を使って自分好みの
焼き加減にしていただくというスタイル。
最初はほぼ味付けなしのそのままで、次に岩塩で、
最後は特性のソースで頂きましたが
1kgあったお肉があっという間になくなってしまいました。
以前も食べたことあるのですが、ぶどう牛が美味いの。
分厚さでさらに美味しくなったように感じるのが不思議。
これはまた食べに行きたいなー、と思うステーキでした。
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