東京と神奈川の知り合いがたまたま近くに来ていたので
「美味しいよ」と教えてもらったにも関わらずなかなか行けなかった
「こだわりとんかつ かつ扇」に行ってきました。
価格帯は1200~1500円ぐらいが多く、平均的かなと思いましたが
御飯が白米・麦御飯から選択でおかわり自由、
味噌汁・豚汁も選択できる上におかわり自由、
キャベツもおかわり自由というのはポイント高いですね。
今回はヒレかつ定食(小)を頼んだのですが
1240円でヒレかつ3枚、決して小さくないですし
お肉もとても柔らかく揚げ方もばっちり。
麦御飯の炊き方も上手かったし、豚汁は肉が豊富に入っていました。
これはコストパフォーマンス良いわぁ……と思いましたよ。
写真はこちら
http://picasaweb.google.co.jp/111170449489346404713/Food#5487050831878746818
ちょっと家からは遠いけど、次は黒豚のとんかつも試してみたいし
すぐにでも再訪したいと思える店を見つけられたなー。
PR