[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今回は赤身の刺身から始まって こっれまた赤身中心の飛び切りコース そして切り落としを経て最後にタン塩を頂きました。 実は前回のエントリから今回までの間に2回行っており 別格(10000円)・飛び切り8000円のコースを試したのですが、 最近は脂が強い肉に弱くなってきたので 赤身中心の飛び切りコースの方を選択。 別格もめちゃくちゃ美味しいんですよ! 今回も素晴らしい肉を堪能する事が出来ました。 従業員の方の細かい気配りもあって 贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 次は久しぶりに別格も行ってみたいかも。 お店での写真のアドレスはこちら これはEMONEαで撮影したものなのですが、 もうちょっと綺麗に撮影出来るカメラがほしくなりましたよ。 http://f.hatena.ne.jp/kei-an/10-01-16/